eine etwas größere Brettljause, damit man von allem etwas zu kosten hat - vom Geselchtem bis hin zum Surbraten, etwas Käse und Aufstriche
gereifter Schinken, fein aufgeschnitten, dazu noch Käse, Melonen und Kren
der Klassiker unter der Jausn. etwas für den großen Hunger und wenn man von allem etwas haben will
fein aufgeschnittenes, geräuchertes Karree, serviert mit Käse, Butter und Kren
gebratenes Bauchfleisch mit Senf und Kren
gesurtes und gebratenes Bauchfleisch mit Senf und Kren
mit Kernöl, Balsamico und Parmesan
geräuchertes Bauchfleisch mit Kren
gekochtes, mageres Fleisch, viel Käse, Topfenaufstrich und Garnitur
gekochter Schinken, mit Mischgemüse, Joghurtdressing und Garnitur
Kornspitz mit Bratenfett, belegt mit gebratenem Fleisch, etwas Käse und Garnitur
Käsestangerl m. Moasta
das Filet wird mit Joghurtdressing serviert, dazu noch Oberskren und ein Kornspitz
das klassische Brot, belegt nur mit Geselchtem, Käse und Garnitur
Bauernbrot bestrichen mit etwas Butter, belegt mit fein geschnittenem Moastabratel, Käse und Garnitur
Brot belegt mit gebratenem Schopf und Käse
belegtes Brot mit fein geschnittenem Surbraten und Kren
fein geschnittenes Bauchfleisch
fein aufgeschnittenes Rindfleisch mit Zwiebel, Essig und Kernöl, dazu etwas Salatgarnitur
fein aufgeschnitte Zunge mit Zwiebel, Essig und Kernöl
etwas Hauswurst, Presswurst, Extrawurst, Käse und Zunge mit Zwiebel, Essig und Kernöl
fein aufgeschnitte Hauswurst, Presswurst, Extrawurst, Käse, etwas Zunge dazu noch ein paar Bohnen und Zwiebel mit Essig und Kernöl
fein aufgeschnittene Hauswurst mit Zwiebel, Essig und Kernöl
zwei Scheiben Presswurst mit Zwiebel, Essig und Kernöl
Bio – Käferbohnen mit Zwiebel, Essig und Kernöl
Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Bohnen und Käse mit etwas Essig und Kernöl
Mozzarella und Tomaten, mit Olivenöl und Balsamico, dazu gibt es einen Kornspitz
bestehend aus 4 verschiedenen Schnittkäsesorten, 2 Weichkäsesorten, Butter und Garnitur
klassischer Gouda, darunter etwas Butter
Frische, animierende Nase, fruchtige Aromen nach Apfel und Zitrusaromen klingen an,
trocken ausgebaut mit frischer, lebendiger
Säure, schlanker Körper, von Säure getragener Abgang.
Einladende, fruchtige Noten mit nussigen Anklängen, frische Mineralik am Gaumen, gute Balance,
milde Säure,
schöne Grapefruitanklänge, lebendiger Nachhall, vielseitig einsetzbarer Speisenbegleiter.
Elegante, fruchtige Nase, saftige Williamsbirnen, Melone, nussige Noten, ein tolles Geruchserlebnis,
frisch und fruchtig am Gaumen,
feine mineralische Noten, elegant und harmonisch, ein runder,
ausgewogener Vertreter, langer Nachhalt.
"Unser" Sauvignon. Ausgeprägte Nase nach Paprika und Brennessel, trocken ausgebaut, frische Säure,
schönes Fruchtspiel am Gaumen, der Alkohol ist sehr gut eingebunden, bleibt lange haften.
Sortentypisch traubige Nase, am Gaumen Mix von exotischem
Früchtereigen und Kräutergarten,
Mandarinen, etwas Passionsfrucht,
Minze, Melisse, weich, rund und ausgewogen.
In der Nase, ein Mix aus exotischen Früchten und Kräutergarten, Mandarinen, sowie etwas
Passionsfrucht. Harmonisch und schön balanciertes Säurespiel am Gaumen.
Fruchtbetonte Nase, nach dunklen Beeren, Brombeere und
Heidelbeere klingen an, dezente
würzige Aromen, am Gaumen
schöne Dichte, ansprechende Tanninstruktur, gut eingebundener
Alkohol,
langer Nachhall.
Durch 12 – 14 Monate Barriquelagerung zum großen
Wein herangewachsen.
Dieser Wein reift in kleinen Eichenfässern
aus französischer Eiche, kräftige purpurrote Farbe,
dunkle Beerenfrucht mit dezenten Röstaromen in der Nase, kräftiger Körper mit ansprechender
Tanninstruktur schöner Frucht
und milder Säure.
WEINHOF KRACHLER